По многочисленным просьбам клиентов опытные мастера салона Jean Vallon проводят часовую консультацию один раз в неделю по следующим вопросам:

1. Вы никак не можете получить тот самый желанный оттенок цвета?

Правильное окрашивание волос сочетает много моментов, которые каждая женщина, красящая волосы, должна знать и соблюдать.

Мастера наших салонов учитывают все эти моменты, а также могут дать правильный совет по подбору цвета волос.

2. Cчастливые обладательницы кудрявых волос

У Вас как правило  несколько  трудностей в общении с Вашими кудряшками:
Все торчит в разные стороны. Тут два варианта решения задачи:
Качественная стрижка. Для вьющихся волос мало сделать идеальную форму. Очень важным является правильная текстура внутреннего объема и движения волос.

Правильно подобранный уход. Существуют средства и процедуры, которые имеют длительный эффект воздействия на вьющиеся волосы. Результат: сохранение естественно вьющихся локонов, делая их более послушными.
Секущиеся кончики.  Это тоже решаемая задача. Мы предлагаем своим клиентам процедуры по укреплению волос с длительным эффектом воздействия. Эти процедуры можно совмещать с окрашиванием или делать отдельно не чаще чем 1 раз в месяц.

Волосы вьются, но не так как хочется. И это можно обсудить. В данной ситуации все очень индивидуально и результат зависит от Ваших пожеланий, поэтому конкретного рецепта нет. Его можно составить только при личной встрече.

3. Тонкие волосы. Чувствительные волосы.

В этом случае не стоит отдаваться массовым экспериментам в окрашивании. Лучшим будет выбор одного цвета Ваших волос, наиболее подходящий по типу. И определение максимально идеальной формы стрижки исходя из индивидуальных особенностей. В некоторых случаях можно сделать долговременную укладку или химическую завивку. Да-да!!! И такое возможно.

При правильном подборе процедур в салоне и средств домашнего ухода парикмахер вместе с Вами может творить чудеса!